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12 de junio de 2012

"6 claves para una alimentación equilibrada"

Descubre tus necesidades nutricionales y mejora la distribución de comidas

Siguiendo estos 6 puntos clave sencillos, tu alimentación tendrá garantías de acercarse a una pauta equilibrada.

1.Realiza cuatro o cinco comidas pequeñas al día. Tres principales y dos o tres más pequeñas.

2.Realiza un desayuno fuerte y energético con cereales, frutas y lácteos y prepara una cena ligera con alguna buena fuente de proteína con ensalada, no abuses de los carbohidratos en tu última comida del día.

3.Incluye diferentes grupos de alimentos: frutas, pescados, carnes, vegetales, etc.

4.No olvides alimentos ricos en fibra como frutas, cereales y verduras. Selecciona preferiblemente alimentos integrales y lo menos procesados posible.

5. Evita los alimentos fritos, bollería industrial y bebidas azucaradas o alcohólicas.

6. Bebe abundante agua, antes, durante y después del entrenamiento. El agua es un intermediario metabólico en cualquier proceso fisiológico, si estamos deshidratados, estaremos limitando las mejoras y la recuperación.

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